注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
招商引资专栏
您现在的位置:首页  > 专题专栏  > 招商引资专栏
第22届兰洽会甘南州与外省市驻兰商会恳谈会召开
作者: 发布日期:2016-07-08 08:45:06 点击量: 0

7月6日,第22届兰洽会甘南州与外省市驻兰商会恳谈会在兰州召开。

  州委常委、甘南州招商引资工作领导小组组长范武德出席会议并讲话。

  会上,播放了甘南州主题形象宣传片,舟曲县政府负责人作了舟曲新区产业园推介,合作市循环经济产业园区负责人作了了合作市生态产业园区项目推介。甘肃省浙江企业联合会监事会、甘肃省湖南商会、甘肃省山东商会等商会负责人作了交流发言。

  范武德指出,举行这次恳谈会,目的是介绍甘南州的投资环境,推介招商引资项目,加深与各商会、企业之间的沟通与交流,增进合作发展,实现互利双赢。目前,甘南州正处在经济转型跨越发展的关键时期,要将甘南的资源优势、后发优势转化为现实的发展优势,离不开各界朋友的大力支持,也需要社会各界力量的积极参与。全州各级政府积极改进服务方式,减化行政审批程序,着力打造良好的政策环境、法制环境和社会环境,尽可能为广大客商投资甘南、开发甘南创造良好条件,提供最大便利。真诚希望各位企业家能够抓住甘南州加快开发开放的历史机遇,充分发挥创业创新精神,发挥自身资金、技术、市场和品牌优势,投资甘南,开发甘南,在实现自身发财、企业发展的同时,积极助推甘南州经济社会实现转型跨越发展。

  州招商局负责人,各县市政府县市长、招商局长和有关参会企业负责人,甘肃省上海商会,甘肃省河北商会,甘肃省浙江企业联合会等20多家商会负责人,60多名参会客商和企业负责人参加会议。