注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
招商引资专栏
您现在的位置:首页  > 专题专栏  > 招商引资专栏
中科招商投资管理集团来我县考察项目
作者: 发布日期:2017-04-11 11:43:38 点击量: 0

根据州政府与中科招商集团签订的《战略合作框架协议》内容,4月7日下午中科招商集团一行4人,在州政府秘书长袁志华、州投资与合作交流局领导陪同下赴我县考察文化、旅游项目,在县人民政府县长严和平副县长尕藏卓玛、县文广局、县旅游局、县招商局相关领导陪同下先后实地考察了天下黄河第一湾、阿万仓乡贡赛喀木道湿地、河曲马场。  

考察团我县旅游资源产生浓厚的兴趣,给予高度评价,一致认为玛曲县生态环境良好,相关配套设施建设条件良好,前景十分可观。同时,我县将一些投资条件成熟、开发前景好的项目向考察团做了全面推介,考察团也有意向外推介一些好的投资项目,让更多的客商认识玛曲、建设玛曲,共同发展。