注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
关注民生
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 关注民生
注册送体验金不限ip开展第33个教师节慰问活动
作者: 发布日期:2017-09-11 21:33:18 点击量: 0

  9月9日上午,在第33个教师节到来之际,注册送体验38副县长王金全带领县政府办、县审计局、县经信局、县粮食局、藏医院、邮政局、移动公司、新华书店人员到县寄宿制第二藏小开展教师节慰问活动。

活动中,王副县长参观了县寄宿制第二藏小基础设施建设情况,询问了师资队伍状况、全校学生基本情况以及学校的发展现状、发展思路,并向全校教师致以节日慰问,送去慰问金2万元。同时,也对全校教职员工提出了殷切的期望,希望教师们再接再厉、继续发扬无私奉献、开拓创新的精神,认真贯彻落实热心传帮带、交流促进步这一理念,凝心聚力做好教研工作,努力培养好祖国的未来,扎实做好迎接国验各项工作,为全县教育事业的发展做出新的更大的贡献。

最后,学校负责人及教师代表纷纷表示,今后工作中将勇于担当、敢于创新、真抓实干、争做表率,紧盯义务教育均衡发展目标、振奋精神、扎实作为、全力做好本职工作,为全校争创新佳绩,有效促进全县教育事业发展再上新台阶、谱写新篇章。