注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
依法行政
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 依法行政
注册送体验金不限ip召开监督检查发现涉及民政工作主要问题集中整改专项行动会议
作者: 发布日期:2018-01-24 21:19:32 点击量: 0

1月24日下午,在政府五楼会议室,召开了注册送体验金不限ip监督检查发现涉及民政工作主要问题集中整改专项行动会议。县政府副县长党久主持会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨学熙作重要讲话,各乡镇长、乡镇纪委书记、分管民政副乡镇长、县直有关部门负责人及民政局全体干部职工参加了会议。

会议宣读了中共注册送体验金不限ip委办公室 注册送体验38办公室关于印发《注册送体验金不限ip开展监督检查发现涉及民政工作主要问题集中整改专项行动方案》的通知。

会议提出,一是要充分认识此次集中专项行动的重要性。城乡低保工作是着眼于全县经济社会发展大局、关系困难群众切身利益、维护社会和谐稳定的迫切需要,各乡镇(场)、县直有关部门一定要高度重视此项工作,全力以赴抓好清查清退工作落实。二是要切实把握集中整改专项行动工作重点。要严格对照省纪委开展扶贫领域监督检查发现的涉及民政3方面9大类问题,进一步摸清低保家庭和人员底数、完善低保相关评估纳入制度,对符合低保享受政策条件的要坚决纳入,不符合政策条件的坚决清退。三是要成立专门的调查组,及时处理好集中整改专项行动过程中出现的问题,全力追缴违规发放的低保资金,同时对低保人员虚假享受、存在骗保行为及低保调查人员不按政策规定严格开展清查工作的将严肃追究相关责任。

会议强调,此次的集中整改专项行动时间紧、任务重。各乡镇(场)及有关部门要切实将思想统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步提高认识,将集中整改专项行动作为当前的一项重要工作,坚持狠抓重点环节,保质保量的完成工作任务。纪委和民政部门要定期督促检查此项工作的进展情况,进一步规范和促进我县的低保工作健康有序发展。