注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
环境督察帮扶
您现在的位置:首页  > 专题专栏  > 环境督察帮扶
召开注册送体验金不限ip生态红线划定第二次征求意见会
作者: 发布日期:2018-07-20 16:14:26 点击量: 0

为加快我县生态保护红线划定和管理工作,7月18日下午,县政府组织召开了注册送体验金不限ip生态红线划定第二次征求意见会,县四套班子相关领导及县政府在家副县长参加了会议,会议由县委常委、常务副县长久特主持,县委副书记、县长严和平作了重要讲话,各乡(镇、场、站)和各相关部门主要负责人参加了会议。

严和平县长指出各相关部门结合自身实际,提出生态红线划定具体意见建议,确保我县生态红线划定科学合理。县生态环保局局长拉毛甲对红线划定的相关规定和依据进行了详细说明,对提供相关资料作了明确要求,并征求了相关部门对调整后的注册送体验金不限ip生态保护红线建议方案分级图的意见。各相关部门认真听取《生态红线划定工作实施方案》各项工作要求,对各自领域内生态红线划定工作存在的问题展开研究讨论,并提出意见建议。

通过此次征求意见会,进一步加快我县生态红线划定范围的调整和方案最终实施奠定了坚实基础。