注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
注册送体验金不限ip组织召开大气污染防治工作推进会议
作者: 发布日期:2019-07-01 17:11:12 点击量: 0

6月28日,注册送体验金不限ip组织召开2019年大气污染防治工作推进会,县政府副县长丹智才让及大气污染防治工作领导小组各成员单位、各相关企业负责人参加了会议。

会议传达学习了全州大气污染防治工作推进会议精神;通报了全县1—6月份空气质量状况和大气污染防治工作进展情况。

会议指出,打赢蓝天保卫战,是事关全县全局和长远发展的重大问题,是功在当代、利在千秋的民心事业,更是必须坚决完成好的重要政治任务。要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深刻认识大气污染防治工作的重要性、严肃性和紧迫性,进一步增强责任感、使命感和主动性,坚持“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的原则,突出标本兼治,强化专项治理,抓好重点领域、重点区域、重点行业、重点企业治理,切实做到“七个落实到位”,即:建设项目环保“三同时”、“六个百分百”和网格化管理制度落实到位;工业污染源达标整治落实到位;道路扬尘管控措施落实到位;烟花爆竹禁限放落实到位;煤炭运输、销售、质检落实到位;燃煤小锅炉淘汰和整治落实到位;餐饮油烟净化和露天烧烤整治落实到位。

会议强调,一要强化源头监管,严控“两高”行业准入,严把新建项目准入关,各矿山企业、畜产品加工企业及供热公司要大力推进清洁生产,进一步提高减尘抑尘实效,彻底抛弃高投入、高污染的粗放式生产经营模式,持续推动节能减排。二要大力弘扬生态文明理念,深入开展生态环保宣传教育,进一步提高全社会对《环保法》《大气污染防治法》等法律的知晓率。三要加强政策法规的学习研究,加大大气污染防治项目和资金争取力度,进一步提高综合运用法律、经济、技术、行政等手段,优化产业结构和能源结构、防治大气污染的能力和水平,确保大气环境质量稳定好转。四要着力培育绿色环保产业,研究提出符合注册送体验38生态环境实际的绿色环保产业发展计划,推广应用大气治理重点技术装备,建立完善排污者付费、第三方治理、部门监管、社会监督的治污体系,不断提高环境管理和治污水平。五要按照“放管服”改革要求,在环境监管执法领域持续推进“双随机一公开”制度,对于污染大气的行为要敢于动真碰硬,不断密切部门协作联动,加大执法监管力度,进一步巩固大气污染防治成果,继续打好蓝天保卫战,不断提升城乡环境空气质量,切实保障人民群众身心健康。