注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
深入贯彻落实会议精神 扎实推进环境问题整改
作者: 发布日期:2019-07-01 17:12:52 点击量: 0

6月28日,省委、省政府召开全省生态环境突出问题整改工作推进会议,会上对包括注册送体验金不限ip天大黄金矿业有限公司在内的全省生态环境问题整改工作责任单位进行了点名通报,要求各有关县市和单位迅速行动,切实做好通报问题整改工作。

为深入贯彻落实此次会议精神,切实做好全县生态环境问题整改工作。会后,县委副书记、县长严和平带领县政府副县长丹智才让及州生态环境局注册送体验38分局、县自然资源局、应急局、交运局、土著鱼管理局、甘肃黄河首曲自然保护区管理局、草原监理站等部门负责人,先后深入天大黄金矿业有限公司、金玛选矿有限公司、欧拉镇(鸭蛋岛)、河曲马场、黄河首曲自然保护区现场检查督查全县生态环境问题整改工作,并召开了现场办公会。

严和平县长指出,各相关部门、各乡镇、各矿山企业,特别是天大公司要切实提高思想认识,高度重视生态环境问题恢复治理工作,认真贯彻落实全省生态环境突出问题整改工作推进会议上省委林铎书记、省政府唐仁健省长讲话精神,坚持以习近平总书记生态文明思想为指导,按照省州相关决策部署,对照“底数清、情况明、数据准”“不放过任何边边角角”的工作要求,切实提高政治站位,进一步压实工作责任。要坚持问题导向,举一反三,深入开展自查自纠,对各辖区、各行业领域、各企业存在的突出问题进行深入细致的整改,确保在中央第二轮环保督查前全面完成县内生态环境问题整改工作。

严和平县长强调,各乡镇(场)、各部门、各相关企业一要充分认识到生态环境问题整改工作的严重性,特别是此次被省委点名的天大公司,要切实引起高度重视,本着对企业自身负责、对注册送体验38生态环境负责的态度,认真做好中央、省、州、县环保督察反馈问题的整改工作。二要充分认识到生态环境问题整改工作的紧迫性,各乡镇(场)、各部门、各相关企业要深刻汲取华池县饮用水水源地保护区“表面整改”“敷衍整改”“虚假整改”的教训,坚持做到“五不放过”,对照整改工作方案、工作措施、完成时限和完成标准,健全各项工作机制,逐项核对整改情况,加快整改工作进度,确保各项整改工作扎实有效。三要充分认识到生态环境问题整改工作的重要性,各乡镇(场)、各部门要切实履行属地管理责任、行业监管责任,对各辖区内、各行业领域内存在的生态环境问题整改工作进行跟踪问效,强化问责追责,进一步完善相关印证资料,做到不造假、不照搬、不照抄,杜绝弄虚作假、糊弄上级等现象发生;同时,要及时跟进,督促各相关企业切实履行企业主体责任,对于存在敷衍整改、虚假整改、不作为、慢作为及对行业监管部门提出的整改要求不积极配合落实的,要严格按照相关法律法规追究责任。