注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
注册送体验金不限ip召开“一会一节”分项活动暨第十二届格萨尔赛马节领导小组第三次协调会议
作者: 发布日期:2019-07-09 09:35:53 点击量: 0

7月8日,县委书记王力主持召开“一会一节”注册送体验金不限ip分项活动暨第十二届格萨尔赛马节领导小组第三次协调会议。会议主要传达学习州“一会一节”筹备办有关通知精神、审议综合协调组提交的相关请示、听取各工作组近期工作开展情况汇报,并研究解决存在的困难和问题。

会议指出:“一会一节”是全球关注的国际节会,机会千载难逢,现在距“一会一节”注册送体验金不限ip分项活动还有20多天的时间,各项筹备工作已进入倒计时阶段,大家要紧盯工作任务,认真查漏补缺,一定要把握机会,将节会的带动效果最大化。

会议要求:一是提高认识促工作。要强化责任担当,牢固树立大局意识、政治意识,充分认识办好“一会一节”的重要性。要以百倍的信心、十足的干劲,敢于担当的精神面貌,做好节会筹备工作。二是紧盯细节抓落实。各项工作任务要责任到人、落到实处,周密考虑节会中各个环节和细节,继续深化细化工作方法和措施,从小抓起、从点做起,小到一个礼品上的字样颜色、接待人员的礼貌用语、嘉宾用餐的冷热、安保细节问题等都要反复斟酌,力求最好。重点要加快核心景区(点)观景台和旅游厕所的工程建设进度,倒排工期、挂牌销号。以严苛的标准准备好外宾迎接工作、文化旅游推介会,考虑好流程细节问题。三是狠抓环境提形象。一要抓紧整治州、县督查组提出的问题,大力开展节会重点公路沿线、核心景区(点)乱搭乱建、乱推乱放专项整治。二要广泛宣传,人人参与,做到发现一处、清理一处、前后有对比,要落实见效,使得环境变得整洁秀美,给来宾展示注册送体验38水清天蓝的自然环境。

会议强调:筹备工作到了冲刺阶段,各组一定要靠实责任查漏补缺。按照工作方案再安排再部署,确保任务、责任明确,做到精准、精细,以高标准、严要求和扎实过硬的措施,做好各项筹备工作,确保节会取得圆满成功,为建党98周年、新中国成立70周年献礼。