注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 部门动态
注册送体验金不限ip司法局积极开展“法律进寺庙”活动
作者: 发布日期:2019-07-31 15:24:07 点击量: 0

  为进一步强化寺庙法治宣传教育,增强宗教教职人员及僧人的和谐稳定思想意识,落实好宗教寺庙维稳工作,根据县局的工作安排部署,近日,注册送体验金不限ip司法局安排两名法治宣传员,在阿万仓宁玛寺寺庙内积极开展“法律进寺庙”法治宣传活动,为推进我县法治工作上一个新的台阶。

活动期间,通过拉横幅标语等多种形式开展法治宣传,法治宣传员以宣传党的民族宗教政策、法律法规为重点内容,要求宗教教职人员及僧人首先要有大局意识和政治意识,并且需不断提升自我法律素质,在法律允许的范围举行宗教活动,让宗教教职人员及僧人深入了解民族宗教政策及相关法律法规,同时,充分以教义、教规积极引导信教群众树立民族团结意识,在维护民族地区和谐稳定方面做出宗族寺庙应有的贡献。

法治宣传员现场发放了《宪法》、《宗教事务条例》、扫黑除恶等宣传资料等200余份,寺庙普法书籍100余册,解答法律咨询5人次。

  此次注册送体验金不限ip司法局的“法律进寺庙”法治宣传活动的内容丰富多彩,受到宗教教职人员及僧人的好评,宗教教职人员及僧人表示,今后会继续弘扬新风尚、传播正能量、做到爱国守法、维护团结,为社会的和谐稳定做出新的更大贡献。