注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
政府文件
您现在的位置:首页  > 政务公开  > 政府文件
注册送体验38关于启动价格干预措施加强砂石价格监管的通告
作者: 发布日期:2019-08-09 11:30:13 点击量: 0

注册送体验38

  关于启动价格干预措施加强砂石

价格监管的通告

 

玛政发(2019)71

 

开展注册送体验38砂场综合整治工作,是国有资源管理的现实需要和“两型社会”建设的迫切要求。整治行动得到了广大砂石经营业主的积极响应、社会各界的大力支持和广大市民的普遍赞誉,取得了显著成效。但少数砂石经营业主借运输、人力、建设等成本增加之机囤积居奇、串通定价、哄抬价格,加剧了市场价格的波动与上涨。为规范市场价格秩序,加强砂石市场价格监管,确保砂石市场价格相对平稳,现就有关事项通告如下:

一、根据《中华人民共和国价格法》等相关法律法规定,县人民政府决定从本通告公布之日起对注册送体验金不限ip砂石价格实行政府指导价管理。由县物价局根据砂石采挖和进货成本以及市场变化情况,委托第三方会计公司对不同品种砂石的销售价格进行了成本核算,并出具审计报告书。

二、各具有合格资质的砂石供应业主,应主动提供价格部门制价所需成本资料,建立成本台账,积极配合价格部门工作。凡不予配合者,由相关部门依法依规处理。

三、县市场监督管理局应密切关注砂石价格动态,选定具有代表性的砂石生产企业作为价格监测定点单位,指导监测定点单位建立健全台账和原始价格登记制度,加强对监测定点单位采报价格数据质量的监督,及时分析市场价格变化情况  

四、县监管局、县水务局、县资源局、县公安局等部门要依法依规加大市场监管力度,规范企业价格行为,严格执行明码标价,严厉打击相互串通、操纵市场、捏造或散布涨价信息、恶意囤积以及利用其他手段哄抬价格、串通涨价等扰乱市场的价格违法行为,维护我县正常的砂石市场价格秩序。

五、本通告自公布之日起施行。

  


                                        注册送体验38

              201978