注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 部门动态
注册送体验金不限ip市场监督管理局召开全县学校食堂及校园周边食品安全座谈暨下一步工作部署会
作者: 发布日期:2019-09-09 09:20:22 点击量: 0

    为全力保障好我县学校食堂及校园周边食品安全,进一步规范学校食堂及校园周边食品经营行为,严防严管严控学校食堂及其周边食品安全风险,全力营造食得无忧、食得放心的校园餐饮环境。9月6日,县市场监督管理局召开全县学校食堂及校园周边食品安全座谈暨下一步工作部署会议各乡镇、学校及市场监督管理全系统监管人员共计80余人参加了此次会议。

    会上传达了《甘南州学校及周边食品安全管理实施办法的通知》文件精神,并对州政府督查组督查我县学校食堂及周边食品安全存在的突出问题进行了通报。部分乡镇、学校负责人分别在会上作交流发言,各乡镇(场)工商所、食药所所长对2019年监管工作进行汇报。

    会议上,县市监局、县教育局主要领导分别就加强学校食堂及周边食品安全提出建议和要求,一是学校食堂及周边食品安全关系到广大师生的生命健康和切身利益,希望各乡镇(场)政府高度重视,严防学校食品安全突发事件的发生。二是要求各学校食品安全分管副校长、学校食堂负责人要强化学校校长作为学校食品安全第一责任人的职责,加强对学校食堂的管理,明确食品安全岗位职责,要把保障学校食品安全工作做到落实到岗,细化到人,确保事有专管之人,人有明确之责,过有严厉之罚;要严把食品进货查验关、食品留样关和清洗消毒关,以州政府督查组督查我县学校食堂及周边食品安全为契机,主动强化风险防控意识,自觉加强风险排查和问题整改。三是各食药所、工商所要把学校食堂及周边食品安全工作细化、重点化,落实监管责任,按照网格化、痕迹化监管要求,持续加大学校食堂及校园周边食品安全监管,为建设美好校园、构建和谐注册送体验38做出新的更大贡献。