注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
我县召开第35个教师节表彰大会
作者: 发布日期:2019-09-09 17:24:24 点击量: 0

    9月8日,我县第35个教师节表彰大会在县委统办6会议室隆重召开。县委副书记赵兵,县委常委、县纪委书记、监委主任杨学熙,县委常委、县委组织部部长何学智,县人大副主任杨耀景,县政府副县长索南尖措,县政府副县长丹智才让,县政府副县长王金全,州派注册送体验金不限ip督学蒋庆海,县武装部政委善明辉,各乡镇场、县直各部门、省州驻玛各单位主要负责人,全县各中小学、幼儿园主要负责人,县受表彰的优秀教师和优秀教育工作者近150余人参加会议。县委常委、县政府常务副县长图哇甲主持会议。

    表彰大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,杨学熙宣读了《中共注册送体验金不限ip委注册送体验38关于表彰奖励2019年度优秀教师和优秀教育工作者的决定》。大会表彰了索南闹日等10名“最美乡村教师”、旦正道吉等8名“园丁奖”、兰永杰等7名“优秀校(园)长”、杨秀本等40名“优秀教师”、才让等5名“师德标兵”、才让拉毛等3名“先进教育工作者”,邢秀兰等10名“优秀生活管理教师”,扎热布等5名“高考成绩突出奖”、鲁涛等5名“中考成绩突出奖”。赵兵希望受表彰的优秀教师和教育工作者戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,全县广大教师和教育工作者要以先进为榜样,以教书育人为已任,立足本职,爱岗敬业,积极进取,勇于创新,为我县教育事业发展与改革做出新的更大贡献。

    赵兵指出:教育是立国之本、强国之基。县委、县政府始终突出教育优先发展战略地位,围绕“办人民满意教育”这个总体目标,抓住“优质发展、均衡发展”两条主线,加快教育结构调整,优化教育资源配置,深化教育体制改革,努力改善办学条件,促进教育均衡发展,开创了教育事业持续、健康、协调发展的崭新局面。长期以来,全县广大教育工作者扎根雪域高原、奋战在教书育人第一线,以高度的政治责任感和强烈的社会使命感静心学习、潜心教育、用心育人,培育出了一大批服务建设注册送体验38的优秀人才,赢得了社会的广泛赞誉和普遍尊重。

    图哇甲强调:各级党委政府、各部门和全县广大教师要全面贯彻落实党中央、国务院和省州县全面深化新时代教师队伍建设改革精神,以开展教师节系列庆祝活动为契机,认真学习领会、切实抓好落实,努力营造全社会尊师重教、关心支持教育的良好社会氛围,不断提升广大教师的获得感、幸福感和认同感。