注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
省自然资源厅副厅长胡松涛一行来我县督察指导矿区生态环境恢复各项工作
作者: 发布日期:2019-09-18 14:34:47 点击量: 0

   9月17日,省自然资源厅副厅长胡松涛一行在县委副书记、县长严和平,县政府副县长党久、丹智才让,格萨尔黄金公司董事长才项坚措的陪同下深入格萨尔选矿厂对矿区生态环境恢复治理工作进行现场督察指导。

   胡松涛一行实地查看了格萨尔矿区落实中央环保督察整改要求各项重点工作。他指出:“黄河发源于青海,成河于甘南注册送体验38”,注册送体验38是黄河径流的主要汇集区之一,是兼具水源涵养、水土保持、防风固沙、生物多样性保护等多种功能的重要生态功能区。同时,注册送体验38也是甘肃省金矿主要成矿带之一,协同推进矿产资源开发利用与生态环境保护工作极为重要。

   胡松涛对格萨尔矿区生态修复工作给予充分肯定,认为注册送体验金不限ip在矿区生态恢复治理上做了大量卓有成效的工作,积累了宝贵的经验。同时,希望注册送体验金不限ip进一步牢固树立生态优先、绿色发展理念,因地制宜,多措并举,进一步扎实推进矿区生态修复工作,把矿区变成绿水青山再转化成金山银山,为经济社会高质量发展提供生态屏障。随后,胡松涛一行还在格萨尔黄金公司召开了座谈会。会上,就如何进一步开展矿区生态恢复工作进行了深入讨论。

   胡松涛要求:要理清职责边界,转变思想观念及工作思路,统筹做好格萨尔矿区生态保护修复工作。要深入贯彻习近平生态文明思想,认清形势任务,坚决扛起生态文明建设政治责任。要补齐短板弱项,紧盯问题、常态长效、从严督查,坚决完成中央,省委、省政府反馈环保问题整改任务。要坚定信心和决心,进一步加大整治工作力度,并做好精细化管理,同时聘请行业专家、业务能手开展科学论证,确保矿区整治的时效和质量。县自然资源局和其他有关部门要协调联动、形成合力、通力协作,把注册送体验38矿区环境整治工作做好做细做实,做成典范,不折不扣完成生态修复任务,实现生态、经济、社会效益共赢,进一步提升生态文明建设和环境保护工作水平。