注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 部门动态
注册送体验金不限ip开展“关爱留守儿童公益行”募捐活动
作者: 发布日期:2019-09-20 15:13:32 点击量: 0

  感恩奉献,与爱同行。自县妇联发起关爱留守儿童快乐暑期兰州公益行募捐活动开始,来自县直、企事业各单位的干部职工积极参与了募捐,他们秉承奉献爱心、帮困助学、给予关爱的初衷与美德,向这些留守、困难儿童献去最真挚的关爱。目前募捐活动圆满结束,捐赠单位24个,捐赠金额共计39730元,9月17日25名留守儿童已顺利出行。

  县妇联代表全县广大留守、贫困儿童向这些奉献爱心的单位及人士致以诚挚的谢意,对你们热情支持妇女儿童工作表示诚恳的感谢!

  活动虽然结束,但大家传递爱的火炬将被孩子们永远铭记,我们希望能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。在我们身边,因为爱,世界充满温馨,因为爱,所有人连在一起!