注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛甘南州特色优势资源招商引资项目推介会召开
作者: 发布日期:2019-09-24 11:11:43 点击量: 0

  9月21日,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛甘南州特色优势资源招商引资项目推介会在甘南文旅会展中心召开。

  州委常委、副州长侯晓峰出席会议。州委常委、州委统战部部长石占良出席会议并致辞。

  会上,播放了甘南州主题形象宣传片,推介了甘南特色优势资源和重点招商引资项目。

  石占良指出,近年来,甘南州委、州政府抢抓国家支持藏区经济社会发展和“三区三州”贫困地区脱贫攻坚一系列重大政策机遇,紧盯十大生态产业主攻方向,立足文化旅游、畜牧种植、中藏药材、清洁能源等资源优势,着力推进生态农牧和文化旅游等产业发展,加大产业园区建设力度,不断深化“放管服”改革,全方位优化营商环境,优势产业致富带贫能力和推进经济高质量发展的支撑作用初步显现。

  石占良说,希望各位企业家能继续抓住甘南州加快开放开发,决胜全面小康、实现绿色崛起的历史机遇,充分发扬企业家的创业创新精神,积极发挥资金、技术、市场和品牌优势,更加全面、更深层次、更广领域地关注甘南、投资甘南、开发甘南,实现企业发展,助推甘南脱贫攻坚奔小康,为甘南经济高质量发展和社会长治久安作出贡献。

  推介会期间,民建中央社会服务部处长于艳斌,民建山西省委主委薛维梁,安徽省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞,四川省政协副秘书长、民建四川省委副主委王元勇,民建新疆区委会专职副主委兼秘书长翟建芳,民建宁夏区委会驻会副主委解方,民建甘肃省委会驻会副主委杨贵言,河南省政协委员、民建省委企工委副主任张顺铎,民建吉林市委副主委兼秘书长李玉国、吉林市政协副主席李敏花,甘肃省总工会副巡视员麻舜斌以及省经济合作局负责人等一行人在侯晓峰、石占良的陪同下先后深入注册送体验38夏河安多循环经济产业园区,合作市生态产业园区,甘肃燎原乳业集团、甘肃华羚乳品集团进行了考察。(记者 高淑兰)