注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
传承英烈精神 牢记初心使命
作者: 发布日期:2019-09-27 18:28:35 点击量: 0

---注册送体验金不限ip隆重举行烈士纪念日公祭活动

 

陵园埋忠骨,鲜花祭英烈。正值全县上下认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为传承英烈精神、牢记初心使命,9月27日下午,注册送体验金不限ip隆重举行烈士纪念日公祭活动。活动由县政府副县长王金全主持。全县副县级以上领导,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班全体学员,县直有关部门(单位)负责人,公安干警、武警官兵、退役军人、师生、群众代表参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,大家怀着无比崇敬的心情、整齐列队、同唱国歌,深切缅怀为民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈。县四大班子领导敬献了花篮,并带领全体人员向烈士纪念碑三鞠躬。

随后,县委副书记、县长严和平作了讲话,号召全县广大干部群众、武警官兵、教师学生,大力弘扬爱国主义精神,广泛开展中华民族传统美德、革命传统、社会公德、家庭美德和诚信教育,把爱国主义落实到岗位职责中、具体工作上,把爱国主义精神升华为实现中华民族“两个一百年”奋斗目标的具体实践;大力弘扬忠于人民精神,紧密结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的理念,在思想上尊重群众,在感情上贴近群众,在工作上依靠群众,永远把人民对美好生活的向往作为毕生为之奋斗的目标;大力弘扬无私奉献精神,矢志不渝地践行入党的铮铮誓言,始终牢记使命在肩、重任在肩,每个人都要做到守土有责、守土负责、守土尽责,保持和发扬积极进取、任劳任怨、不计得失、认真执行的优秀精神品质,兢兢业业、认认真真、精益求精地做好自己所承担的每一项工作;大力弘扬勇于牺牲的精神,宣扬革命先烈忠贞不渝、不畏艰难、不怕牺牲、视死如归的英雄气概和优良作风,勇于担当、敢于担当,以“钉钉子”精神和“踏石留印、抓铁有痕”的恒心把各项工作做实做细做好做出成效。

最后,参加活动的社会各界代表依次瞻仰了革命烈士纪念碑,向烈士敬献鲜花,深情缅怀革命烈士为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福立下的不朽功绩,用实际行动告慰烈士忠魂。