注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
“国庆节”前开展乡镇(场)安全生产大督查
作者: 发布日期:2019-09-29 09:06:16 点击量: 0

为切实做好国庆节前安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,根据县委、县政府关于开展全县重点工作大督查大调研文件要求,结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动9月19日至9月23日在县安全生产督查调研组的带领下,对全县各乡镇(场)安全生产情况进行监督检查。

督查中,对安全资料不完善安全生产工作滞后对防汛减灾工作不够重视的乡镇或单位久特要求:一是要提高认识,明确责任,狠抓落实。各乡镇(场)领导必须以高度的政治责任感、使命感,进一步提高对安全生产工作的认识,严格履行“一岗双责、党政同责”要求,进一步督促落实安全生产主体责任,确保本乡镇安全生产形势的稳定;二是要全力抓好隐患的整治和排查。对安全生产检查中发现的隐患和存在的问题,要采取强有力的措施根除隐患和解决好影响安全发展大局的问题;三是要切实抓好督查落实。各乡镇(场)要针对安全生产检查中发现的隐患整改情况,开展“回头看”并制定可行性措施;四是要加强值班巡查,确保通讯畅通。汛期要加强值班巡查,切忌麻痹大意,重要部位和岗位要确保24小时值班,遇有危险情况和突发事件要及时合理处置,同时向单位领导和上级部门汇报。