注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 部门动态
州县联合开展非煤矿山及尾矿库 “国庆节”前专家“会诊”工作
作者: 发布日期:2019-09-29 09:07:20 点击量: 0

为确保国庆节期间安全生产形势稳定,全面围绕“防风险、查隐患、保安全”这一主题,根据《甘南州应急局关于全州非煤矿山企业(含尾矿库)开展国庆节前安全生产专家“会诊”工作的通知》(甘南应急字〔2019〕100号及县应急字115号文件要求,州应急管理局工矿商贸科组织专家对全县非煤矿山及尾矿库开展节前安全生产督查、检查,县应急管理局主要及分管领导陪同检查。

 州局、县局和专家组一行对全县格萨尔地下矿山;选矿厂及尾矿库;注册送体验金不限ip格萨尔金矿尾矿库;注册送体验金不限ip金玛尾矿库;注册送体验金不限ip鑫脉尾矿库;注册送体验金不限ip金象尾矿库节前安全状况逐项进行了现场检查和查阅相关资料。重点对格萨尔公司地下矿井安全避险“六大系统”、运输系统、通风系统、尾矿库排水、排洪系统、防透水安全检查、禁止使用设备工艺、外包施工队伍安全、特种设备操作人员持证上岗、防中毒窒息安全、库区周边地质灾害等情况及值班值守和应急演练情况行了全面检查。针对检查出的问题和隐患现场进行了交办,州、县局将督促相关企业立即整改,并抓好整改落实。