注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
严和平检查我县冬季供热准备工作
作者: 发布日期:2019-09-29 09:13:01 点击量: 0

9月26日下午,县委副书记、县政府县长严和平深入县供热公司实地检查冬季供热准备工作等情况。他强调,县住建局、供暖公司要时刻把群众冷暖挂在心上,加强组织领导、科学调度、细化举措、主动服务,用辛勤工作履行社会责任,用真诚服务回应群众期待,全力以赴按标准做好冬季供热基本保障工作,确保全县人民群众安全温暖过冬。

严和平到中控室、锅炉房、储煤厂等地实地查看了供暖公司今冬供暖准备情况,详细了解了锅炉环保节能改造、供热管网建设、燃煤储备等情况后强调,我县冬季漫长寒冷,冬季供热质量事关千家万户的切身利益,事关干部群众正常工作生活,广大群众关注度高、反响强烈。

住建部门要进一步做实做细各项供热准备工作,落实工作责任,加强供暖设备调试,做好管网隐患排查,配强抢修队伍,完善应急预案,确保按标准如期保质供热。要加强分析研判和指挥调度,充分发挥信息化供热监管平台作用,不断提升应对突发事件、极端天气能力和抢险处置水平,保证供热运行平稳。要强化环保意识,落实工作措施,严格落实达标排放环保要求,努力实现经济效益、社会效益和环境效益同步提升。要时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全生产意识,强化安全生产措施,落实安全生产责任,坚决杜绝安全生产事故发生,确保全县供热安全。要及时解决好群众的合理诉求,对群众反映的供热问题及时回应,加强供热费用收缴工作,努力提高热费收缴率,积极构建和谐供用热关系,确保企业健康持续发展。