注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
我县召开2019脱贫攻坚考核“回头看”推进会
作者: 发布日期:2019-10-10 10:36:29 点击量: 0

10月9日,我县脱贫攻坚考核“回头看”工作推进会在县政府四楼会议室召开。县政府副县长李加才让,河曲马场副场长、县农村农业局局长冬宝,县脱贫攻坚小组成员单位负责人参加会议。会议由县委副书记、县政府县长严和平主持。

会上,严和平通报了全县现阶段脱贫攻坚工作情况。成员单位负责人汇报了全县脱贫攻坚重点工作,对全县扶贫对象动态管理及脱贫人口“回头看”、问题整改、项目资金管理、健康扶贫、兜底保障、 教育扶贫、“一户一策”、安全饮水、驻村帮扶、扶贫数据信息比对、成效考核等工作作了通报。

严和平指出各部门、各镇(场)对脱贫攻坚工作一定要高度重视,主要领导要心中有数,深刻理解做好扶贫对象动态管理及脱贫人口“回头看”工作的背景和意义;要聚焦重点,扎实细致做好脱贫人口“回头看”各项工作,精准施策,扎实推进各项整改任务全面完成;要加强组织领导,夯实工作责任,强化督促检查,加强宣传工作,总结扶贫经验,统筹推进各项工作,确保脱贫攻坚工作经得起检验

严和平强调一是要提高政治站位,摆正工作态度。各乡镇和部门负责人勇于担当责任,亲力亲为,确保高质量高标准完成脱贫攻坚各项任务。二是抓好脱贫攻坚数据信息录入工作。数据信息精准是脱贫攻坚工作的基础,各乡镇和部门要充分运用和管理好数据信息,对基础信息严格审核把关,分工明确,建立问责机制,确保数据信息精准。三是扎实做好问题整改工作。要将问题整改与工作推进结合起来,高质量完成年度脱贫攻坚考核工作任务。