注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
全州林草系统综合行政执法业务培训班开班
作者: 发布日期:2019-10-15 15:01:46 点击量: 0

  10月12日,全州林草系统综合行政执法业务培训班在合作开班。

  培训班强调,要充分认识举办培训班的重要意义,增强自身学习的使命感和责任感。要认真学习各项法律法规和有关业务知识,互相交流学习心得,互相研究执法中遇到的问题,共同提高行政执法水平,为今后林草执法工作顺利开展奠定扎实基础。要加强学习,不断提高林草行政执法队伍的整体素质。要努力学习,切实提高思想政治素质;刻苦专研,全面提高业务知识本领;转变作风,树立良好工作形象。

  培训班要求,要文明执法,努力提高行政执法水平。牢记全心全意为人民服务宗旨,端正执法指导思想,认真总结经验,自觉接受各方监督,规范林草执法行为。要完善行政复议制度,进一步做好行政复议工作,保证公民充分行使复议权,同时增强执法队员法律意识,提高执法水平。要进一步解放思想,开拓创新,积极推进依法行政,为全州林草地区经济社会又好又快发展创造良好法治环境。

  各县市林草局业务技术骨干,局属各木材检查站站长,局森林资源管理科、草原监督管理科业务骨干,以及州林政稽查队全体队员共50余人参加培训。(记者 高淑兰)