注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
我县召开东西部扶贫协作考核指标冲刺清零工作推动会
作者: 发布日期:2019-10-16 15:29:28 点击量: 0

为高质量完成2019年东西部扶贫协作工作,落实天津援甘前指10月12日工作会议要求,10月15日,我县召开了东西部扶贫协作考核指标冲刺清零工作推动会,专题研究东西部考核指标冲刺清零工作。县委常委、县政府副县长付锐出席并主持会议,县政府办、县扶贫办、县工信商务局、县人社局、县投资合作交流局相关负责同志参加。

会议首先学习传达了10月12日天津市对口支援甘肃工作前方指挥部工作推动会会议精神,通报了甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室1-10月全省东西部扶贫协作“六大任务”进展情况和联合督导调研反馈结果。针对我县落地企业投资、消费扶贫带贫、劳务协作中到东部地区就业等方面存在的问题落实了责任部门,明确了整改期限。

付锐指出,目前我县东西部扶贫协作工作总体进展良好,“六大任务”方面有序推进。但部分考核指标还未能有所突破,需要各部门依据职能,尽快提出解决方案,确保数据清零。

会议还对系统数据录入和信息报送工作做了强调。