注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 部门动态
县政府办守初心牢记使命 暖民心帮办实事
作者: 发布日期:2019-10-17 16:15:17 点击量: 0

10月15日下午,县政府办公室结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作开展为民办实事活动,会同“郁金花”助学团队,举行资助采日玛镇采日玛乡籍捐资助学活动,这已是注册送体验金不限ip政府办会同“郁金花”助学团队第三次资助注册送体验38贫困学生了。

采日玛乡是县内涉及自然保护区面积最广的乡镇之一,也是可利用草场面积、牲畜存栏较少的乡镇之一,更是常住人口较多的乡镇之一,自然禀赋、区位优势、产业培育、增收渠道较其他乡镇都有较大差距,致使采日玛村成为全县唯一一个深度贫困村,全村49户建档立卡贫困户中36户由县政府办公室结对帮扶。面对采日玛村人均草场面积少,收入来源单一,因学致贫因病致贫现象普遍,群众对国家、省州县扶贫政策知晓率低等种种严峻挑战,县政府办结对帮扶采日玛村后,全体干部先后多次调研、深入走访,心系群众、解民之忧,算好了乡情村情账、稳定增收账和长远发展账,凝心聚力为采日玛牧民脱贫致富真帮实扶,捐资助学仅仅是其中的一项措施,逐步形成了依托政策发展、借助外力发展、自力更生发展的良好局面,真正以群众的获得感来反映主题教育的成效。

县政府办党支部充分利用此次助学金发放仪式的有利时机,邀请到部分受助学生家长以及县城相关学校校领导和老师进行座谈,传达和解读了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,充分征求各方面对办好人民满意教育的意见建议,号召社会、家庭、学校齐心协力,为“两个一百年”奋斗目标的如期实现培养更多合格人才。同时,向受助学生给予厚望,希望大家认真学习,发奋努力,以优异的成绩报效祖国,回馈各位爱心人士的善举和殷切希望。

此次为民办实事活动,县政府办会同“郁金花”助学团队,共资助采日玛镇采日玛乡籍(其中采日玛村贫困学生14人),就读于注册送体验金不限ip第一、二藏族小学、注册送体验金不限ip藏族中学、甘南州中等职业学校及天津现代职业技术学院的32名贫困学生,助学金额共38000元,并承诺资助到大学毕业。