注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
严和平开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为欧拉镇达尔庆党组织开展四个一次活动
作者: 发布日期:2019-10-18 09:54:54 点击量: 0

10月17日,县委副书记、县政府县长严和平深入欧拉镇达尔庆村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为欧拉镇达尔庆党组织开展四个一次活动。

严和平在村级办公场所,与乡镇主要领导及达尔庆“两委”班子成员召开座谈会议,认真倾听了达尔庆“两委”班子成员的意见建议,详细了解掌握村党支部建设标准化、村党组织书记和村委会、扫黑除恶专项斗争、困难问题排查整治、村集体经济运转等工作进展情况。

 严和平指出,达尔庆村“两委”班子群众基础好,在村上有感召力,在各项工作中有执行力,要继续发扬好这种精神,工作要有新作为、新气象,村党支部要充分发挥战斗堡垒作用,村党员要发挥先锋模范作用,争取取得新的更大的成绩。要不断深化和加强党员教育管理工作,引领党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向村上党员传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神,突破牧村党员居住分散、难以开展集中学习的难题。要做大做强村集体经济。利用现有的专业合作联社资源,解放思想、创新思维推动发展规模化、专业化、特色化的合作社,把村里的群众动员起来积极参与到合作社的建设中来,做大做强专业合作联社,增强合作社抵御市场风险的规模基础。要按照大力发展高效特色畜牧业,着力推进专业化布局、产业化经营、标准化生产和技能化培训,促进牧民群众增收和现代化畜牧业发展,集中精力打造旅游产业,带动群众增收。要依托自身优势资源,聚焦打造特色旅游业、加快生态文明小康村建设、生态环境保护和环境卫生综合整治,坚持生态立县、文化兴旅,主动探索新常态下旅游业发展的新出路。