注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
注册送体验金不限ip召开网络安全与信息化委员会第一次全体会议
作者: 发布日期:2019-10-21 14:56:29 点击量: 0

为了切实加强网络安全与信息化工作,增强全县各级党组织贯彻落实好网络意识形态工作责任制,我县网络安全与信息化委员会第一次全体会议在县委六楼会议室召开,县委常委、宣传部部长措白、各乡镇场、县直相关部门负责同志等60余人参加了会议。会议由县委常委、县政府副县长付锐同志主持。

会议传达学习了省、州网络安全与信息化委员会相关文件精神,并听取了《注册送体验金不限ip网络安全与信息化委员会办公室前三季度工作汇报》;会议审议并通过了《中共注册送体验金不限ip委网络安全和信息化委员会工作规则(审议稿)》、《中共注册送体验金不限ip委网络安全和信息化办公室工作细则(审议稿)》、《注册送体验金不限ip网络舆情应急处置指挥中心联系会议制度(审议稿)》、《注册送体验金不限ip网络舆情应急处置指挥中心联络员和信息报送制度(审议稿)》等相关文件。

会上,县委常委、宣传部部长措白同志指出,一要认清形势,把握大局,切实增强网信工作的责任感,紧迫感和使命感。二要创新思路,正确引导,着力构筑网上网下同心圆。三要提高警惕,管控风险,牢牢掌握网络意识形态领域主动权。四要加强领导,狠抓落实,坚定不移推动网信工作迈上新台阶。五要提高重视程度,加强班子和队伍建设,形成工作合力,切实把思想和行动统一到党中央、省委、州委关于网信工作的战略部署上来,不忘初心、牢记使命、锐意进取、努力为建设良好网络氛围、可靠的网络安全保障提供信息化支撑。