注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
我县召开意识形态工作专题会议
作者: 发布日期:2019-10-21 14:59:42 点击量: 0

    10月16日,我县意识形态工作专题会议在县委统办六楼会议室召开,县委常委、县委宣传部部长措白、各乡镇场、县直相关部门负责人参加会议。会议由县委常委、县政府副县长付锐主持。

措白要求;一要坚定做好意识形态工作的政治自觉。意识形态工作是引领我们夺取胜利的基本经验,必须始终遵循,意识形态工作是推动解决社会发展的强大动力,必须始终重视,意识形态工作是加强全面从严治党的必然要求,必须始终坚持。二要始终扛起意识形态工作的主体责任,要坚定“主心骨”,认真履行好举旗定向之责,要唱响“主旋律”,认真履行好引导舆论之责,要坚守“主战场”,认真履行好阵地管理之责。三要不断聚集意识形态工作的强大合力。要强化责任意识,强化队伍建设,强化督促问责,严肃对待巡视整改工作。

措白强调,意识形态工作极端重要,责任重大,使命光荣,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的政治自觉,更有为的精神状态,更开阔的工作思路,更有为的工作举措,全力做好全县意识形态工作,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和批示精神不断引向深入。