注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
寒冬情暖人民心 主题教育成果丰
作者: 发布日期:2019-10-28 09:57:32 点击量: 0

——注册送体验金不限ip成功举办2019年采日玛诺日宏劳务服务有限公司

股东分红仪式

 

寒风萧瑟,雪花飘舞,十月的首曲高原在经过几场大雪的洗礼后已经变得日益寒冷起来,但严寒的天气却阻挡不了人心的温暖。经过注册送体验38办公室的长期不懈努力,10月25日下午在注册送体验38四楼会议室成功举行了采日玛村诺日宏劳务服务有限公司股东分红仪式,这次分红对象主要为注册送体验金不限ip采日玛镇采日玛村已脱贫但生活条件相对较差的公司股东,牧民群众脸上洋溢着幸福的面容在这严寒平添了几分温暖。

2018年8月,注册送体验38办公室集思广益,多方筹资,帮助采日玛镇采日玛村贫困户成立了采日玛村诺日宏劳务服务有限公司。惟其艰难,更显勇毅;惟其磨砺,始得玉成。从公司成立至今,采日玛村全村49户建档立卡贫困户已全部加入该公司,该公司的成立对壮大村级集体经济,稳定增加贫困群众收入,帮助贫困群众建立自主脱贫能力意义重大,是一项脱贫致富、防止返贫的长效机制。时至今日,已成立一年有余的采日玛村诺日宏劳务服务有限公司在县政府四楼会议室为已脱贫后但经济条件相对较差的8户牧民群众进行了“帮扶性”的年终分红,桑东等8户牧民群众共领取到8000元的分红金。牧民群众个个喜笑颜开,纷纷表示,真真切切的感受到了党和政府的关怀与关心,在以后的日子里一心一意跟党走,勤勤恳恳从事生产活动,努力实现勤劳致富,决不辜负党和政府的期望。

一位位为民办实事的光辉典型、一颗颗为民办实事的赤子之心、一件件为民办实事的生动案例,使注册送体验金不限ip牧民群众生产生活质量得到极大提升,牧民群众的思想觉悟逐步提高,党和人民群众手拉手、心连心,用实际行动共同谱写出了一曲曲动人的草原赞歌。