注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
倾情显初心 事事暖人心
作者: 发布日期:2019-10-28 10:00:54 点击量: 0

“我不来、衣服就拿不到了......”满头大汗、气喘吁吁的扎西加说,“不,人不来,你的一份会给你留着的......”发放冬衣的工作人员随声应道。一瞬间,扎西加的脸上开出了花似的......

坚持以人民为中心,以实际行动为民办实事、谋幸福,是县政府始终坚守的初心。10月25日下午,县政府党组结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展为民办实事活动,县委副书记、县政府县长严和平将积极协调社会爱心人士捐赠的150余件过冬衣物分别发放到注册送体验金不限ip采日玛镇采日玛村、欧拉镇达尔钦村50户建档立卡户手中,在严冬里喷涌出一股强烈的暖流涌入贫困牧民心中。

“感谢党和政府的好政策,也感谢捐赠给我们过冬衣服的好心人......领到衣物的牧民纷纷表示。

为群众解决实际问题,让群众切实感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育就在身边。县政府党组以主题教育为契机,本着密切党群关系,聚焦群众身边民生小事,帮助群众解决实际问题的着力点,关心百姓事,听民声、察民情,有效解决群众反映的热点难点问题。

自主题教育开展以来,县政府党组时时刻刻牢记党的宗旨,坚守人民立场,问政于民、问计于民、问需于民,每时每刻都把群众利益放在最高位置,把群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应、赞成不赞成作为衡量工作的唯一标准,自觉同群众想在一起、干在一起。聚焦产业发展、基础设施、就业增收、教育医疗、社会保障、环境保护等方面,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,有效提升主题教育的凝聚力、感召力和向心力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。