注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
通知公告
您现在的位置:首页  > 通知公告
注册送体验金不限ip人力资源和社会保障局 关于注册送体验金不限ip2018年欧拉秀玛乡卡尔格村二队生态文明小康村建设项目拖欠劳动报酬案件情况说明
作者: 发布日期:2019-10-28 17:33:47 点击量: 0

注册送体验金不限ip人力资源和社会保障局

关于注册送体验金不限ip2018年欧拉秀玛乡卡尔格村二队生态文明小康村建设项目拖欠劳动报酬案件情况说明


根据州人社局上报2019年重大劳动保障违法案件及拖欠农民工工资“黑名单”报告的要求,现将注册送体验金不限ip2018年欧拉秀玛乡卡尔格村二队生态文明小康村建设项目拖欠劳动报酬案情况说明如下:

 1.违法主体全称、统一社会信用代码及地址:

 违法主体全称:合作市良昊琦建筑安装工程有限责任公司社会统一信用代码:91623001057559921A

 地址:甘肃省甘南州合作市(州)地税局上侧

 2.项目负责人姓名:张智杰

 3.主要违法事实:201985日8月9日注册送体验金不限ip人社局牵头与县住建局、县交运局、县生态办、县水务局等项目主管部门联合开展的我县劳动保障监察领域“冬病夏治”夏季专项行动执法检查中发现注册送体验金不限ip2018年欧拉秀玛乡卡尔格村二队生态文明小康村建设项目中存在拖欠农民工工资现象,劳动保障监察大队现场开具限期整改指令书,责令合作市良昊琦建筑安装工程有限责任公司在3个工作日内,给予整改。

  4.相关处理情况:2019年8月13日经劳动监察大队协调处理,已解决部分农民工人工工资共计108920元。10月17日,又接到此项目上的农民工上访举报,劳动监察大队进一步跟进当中。

 

 

注册送体验金不限ip人力资源和社会保障局

      2019年10月25日