注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
县政府党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育自学成果交流会
作者: 发布日期:2019-10-30 14:47:11 点击量: 0

10月29日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,县政府党组召开主题教育学习自学成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,交流调研成果,促进问题整改。县委副书记、县长严和平主持会议并讲话,政府党组各与会人员分别做了交流发言,县委第一巡回指导组同志参加了会议。

会上,与会领导围绕各自调研专题先后发言,通过调研了解了实际工作中的最新情况,发现了问题,并结合发现的问题谈了促进整改的具体措施和对今后发展的意见建议。

严和平强调,政府工作涉及贯彻落实中央和省州决策部署,涉及制定经济社会发展政策,涉及改善民生福祉,每个方面都离不开深入调查研究。政府班子各成员务必树立高标准、坚持严要求,带头先学一步、深学一层,在学习规定篇目的基础上,及时跟进学好习近平总书记最新讲话精神和批示指示,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要将主题教育与经济发展、民生保障结合起来,坚持加强学习与调查研究相结合,带头在调查研究上做表率,大力推行一线工作法,走出办公室,及时掌握一手资料,在一线发现问题、解决问题、推动工作,把主题教育取得的成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,促进中央及省州重大决策部署及时高效落实。