注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
全州经济运行调度工作会议召开
作者: 发布日期:2019-11-01 14:25:41 点击量: 0

   10月31日,全州经济运行调度工作会议召开。

   州委常委、常务副州长汪尚学出席会议并讲话。

   会上,通报了全州项目工作、固定资产投资完成情况和全州经济指标完成情况。各县市政府负责人作了表态发言。

   汪尚学强调,各县市、各部门要分析形势,查找问题,准确把握当前经济形势。今年剩余两个月时间,要高度重视,切实提高政治站位,千方百计挖掘稳增长潜力,全力以赴抓好经济各项工作,尽力确保今年目标实现。要突出重点,精准施策,全力抓好冲刺攻坚工作,全面落实“四个补”稳增长措施,全力抓好地区生产总值增速,着力提升工业经济发展活力,强力推动项目建设,进一步加强政银企对接,积极引导金融机构加大项目融资支持力度。同时,认真做好招商引资工作,全面提升招商项目落地率。

   汪尚学要求,要切实加强能耗管控,认真做好扩消费工作,持续深化改革开放,加强交通、通信、物流等基础设施建设,提升互联互通能力,加快注册送体验38物流、人流、信息流、资金流流通的速度,扩量增效,促进外向型经济发展。要强化措施,狠抓落实,认真完成年度目标任务。充分发挥考核“指挥棒”作用,进一步优化考核指标和方法,强化考核结果运用,推动经济健康有序发展。要以一往无前的奋斗姿态、舍我其谁的担当精神、只争朝夕的工作作风,尽非常之责,用超常之功,创非凡之为,充分利用剩余的两个月时间,齐心协力推动甘南经济平稳健康发展。