注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
“吉祥甘南”摄影作品展在天津开展
作者: 发布日期:2019-11-18 16:31:10 点击量: 0

  11月15日,庆祝中华人民共和国成立70周年“吉祥甘南”天津摄影作品展在天津市和平区文化宫开展。天津市近百名摄影爱好者参加了开幕式。

  为了大力宣传新中国成立以来特别是党的十八大以来甘南藏区发生的巨大变化,大力度、广领域体现天津市开展东西协作、结对帮扶甘南州取得的显著成就,全方位、多角度向天津人民展示草原大地丰富多彩的旅游资源、博大精深的民族文化、浓郁独特的民俗风情,精心打造“吉祥甘南”文艺品牌,不断提升甘南摄影品牌影响力,进一步加大天津与甘肃在文学艺术界的合作交流力度,在天津市文联、甘肃省文联、天津市摄影家协会、甘肃省摄影家协会支持下,经甘南州委批准,甘南州文联主办,州摄影家协会承办庆祝中华人民共和国成立70周年“吉祥甘南”天津摄影作品展开展。

  自5月征稿以来,收到近70位州内外摄影人的800多幅作品,经天津市摄影专家的精心评审,确定100幅入展。