注册送体验金不限ip

欢迎来到注册送体验38网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验金不限ip  > 要闻动态
2019年天津市河北区与甘肃省注册送体验金不限ip企业签约仪式在河北区举行
作者: 发布日期:2019-11-27 16:18:25 点击量: 0

11月25日,天津市河北区与甘肃省注册送体验金不限ip产业帮扶企业签约仪式在河北区举行,天津市河北区副区长刘彤,注册送体验金不限ip委常委、副县长付锐,两地政府办,投资与合作交流部门及相关企业负责同志参加了会议。会议由河北区合作交流办党组书记曲崇田主持。

会上,付锐代表注册送体验金不限ip委、县政府对河北区在对口帮扶注册送体验金不限ip工作中的大力支持表示感谢,通报了2019年天津市河北区对口支援注册送体验金不限ip工作第三方评估结果,举行了两地企业签约和授牌仪式。

刘彤副区长对评估结果和两地帮扶企业所做的努力表示充分肯定,他强调,对口帮扶工作是我们共同的政治任务,也是我们共同的职责,双方一定要本着增强产业合作,加强两地企业的交融交往,将帮扶项目做的更好、更大、更实这一目标,切实为注册送体验金不限ip的经济发展发挥更大的作用,造福于两地的人民,为此,河北区将全力以赴来支持对口帮扶项目,助力注册送体验金不限ip将脱贫攻坚的任务完成的更好。最后,希望注册送体验金不限ip帮扶企业将河北区当成自己的家乡,像走亲戚一样,常到河北区来看看。