注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
全州网上“扫黄打非”联席会议召开
作者: 发布日期:2019-11-29 14:13:53 点击量: 0

  11月28日,2019年全州网上“扫黄打非”联席会议在合作召开。

  州委副书记、州委宣传部部长、州“扫黄打非”工作小组组长扎西草出席会议并讲话。

  会上,州文化市场综合行政执法队负责人通报了2019年全州“扫黄打非”工作情况,州委网信办、州公安局、甘南电信分公司负责人做了交流发言。

  扎西草指出,今年,全州“扫黄打非”工作紧紧围绕州委、州政府工作大局,坚持问题导向,贯彻底线思维,统筹网上清理与网下打击、专项行动与日常监管,严厉打击各类非法有害信息出版传播活动,营造了风清气正的社会文化环境,特别是在“新中国成立70周年”“一会一节”等关键节点和时段,打赢了一系列主动仗和攻坚战,亮点频闪、成效显著,专项行动强劲有力,查办案件形成震慑,群防群治夯实基础,宣传教育深入人心,倡导了积极健康的文化生活,营造了良好社会文化氛围。

  扎西草强调,要深刻把握形势任务,增强做好网上“扫黄打非”工作责任感使命感,要准确研判形势,永不懈怠,要加强思想武装,凝魂聚气,要明确工作思路,乘势而上;要抓住首要任务和重点领域,统筹推进网上“扫黄打非”工作取得更大突破,要紧紧围绕专项行动,坚决打赢保卫战,要深度聚焦网络战场,全面打响阵地战,要切实扭住案件查办,全力打胜狙击战;要强化组织领导和协同联动,努力开创网上“扫黄打非”工作新气象新作为,要加强组织领导,加强协同配合,加强队伍建设,着力构筑好网上网下同心圆,为建设幸福美好新甘南、开创富民兴州新局面营造良好的思想文化环境。(记者 王满辉)