注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验38动态  > 要闻动态
赵凌云主持召开甘南州黄河流域上游生态保护与高质量发展规划座谈会
作者: 发布日期:2019-12-09 17:07:13 点击量: 0

      近日,州委副书记、州长赵凌云主持召开甘南州黄河流域上游生态保护与高质量发展规划座谈会。


      应州政府邀请,中国科学院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师、调研组组长邵全琴,中国科学院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师刘纪远等参加座谈。


      州委副书记何谋保,州委常委、常务副州长汪尚学,副州长南木卡桑结、王建军等出席座谈。


      会上,玛曲、碌曲、夏河、合作、卓尼、临潭,州直相关单位负责同志围绕甘南州黄河流域生态环境保护与高质量发展作了汇报发言,并与专家学者进行深入交流。


      赵凌云强调,认清形势、提高认识,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深刻认识黄河流域是我国重要的生态屏障、经济地带和打赢脱贫攻坚战的重要区域,深刻认识甘南所处黄河上游、对保护黄河整个流域的重要战略地位。明确重点、科学规划,坚决贯彻党中央决策部署,坚决服从全国生态环境建设大局,根据省情州情特点,进一步创新思路,明确方向,突出重点,高起点、高标准谋划甘南黄河流域生态环境保护与高质量发展前景和目标,科学论证、合理规划流域治理、保护与发展的措施和项目,凸显甘南率先实现绿色崛起的目标。靠实责任、抓好落实,各县市、各部门要有“功成不必在我”的胸襟和“成功必定有我”的担当,坚持共同抓好大保护、协同推进大治理,加强对接,促进互动,齐心协力共同完成规划编制工作,共同开创甘南黄河流域生态保护和高质量发展新局面。同时,希望各位专家对甘南州黄河流域生态环境保护与高质量发展工作多加关注指导、会诊把脉、把关定向,为有效提升甘南州黄河流域生态环境保护和高质量发展水平贡献力量。