注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验38动态  > 部门动态
致敬英雄模范 弘扬社会正气 ——张小娟同志先进事迹报告会在玛曲县举行
作者: 发布日期:2019-12-18 16:13:00 点击量: 0

12月17日,张小娟同志先进事迹报告会在玛曲县统办六楼会议室举行。县委副书记、县政府县长严和平主持报告会。

报告团团长、州委宣传部副部长徐永全,报告团副团长、舟曲县委副书记杨树峰,县四大班子主要领导,全县副县级以上在家领导干部;各乡镇党委书记、乡镇长;县直各部门和省州驻玛各单位主要负责人;全县15个贫困村帮扶工作队队长、贫困村第一书记;县法院、县检察院、县人武部干部职工代表;“两代表一委员”、县工商联、群团组织等社会各界代表聆听报告会。

报告团成员们以质朴生动、催人泪下的语言,从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了张小娟同志的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,使在座的每一位同志经受了一次触动灵魂的精神洗礼,直击心灵的震撼感动。两个多小时的报告会使在场的每一位同志都经受了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示要深入学习张小娟同志先进事迹和宝贵精神,致敬英雄模范、弘扬社会正气,不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺前行,以昂扬向上的锐气和蓬勃进取的朝气,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现乡村振兴作出新的更大的贡献。

严和平指出,张小娟同志扎根基层、忘我奉献,以青春的生命书写和诠释了共产党人的初心和使命,用短暂而精彩的人生谱写了一曲新时代共产党员的奉献之歌,是脱贫攻坚主战场上的杰出代表,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,是全州广大扶贫干部艰苦奋斗、无私奉献的缩影,是全州人民引以为骄傲和自豪的优秀女儿。

严和平号召,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把张小娟同志的先进事迹宣传好,把张小娟同志的宝贵精神弘扬好。全县广大党员干部特别是青年干部要以张小娟同志为榜样,认真学习她坚守初心、砥砺前行的政治品格,心系群众、一心为民的价值追求,勇于担当、埋头苦干的职业操守,胸怀大爱、无私奉献的高尚情怀,脚踏实地、勤奋工作,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲做好本职工作,化悲痛为力量,化泪水为汗水,化追思为动能,争做全县改革发展稳定各项事业的奋斗者、开拓者、奉献者,在各自岗位上干出一流业绩,为玛曲全面小康和不断开创富民兴县新局面作出更大贡献。