注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 注册送体验38动态  > 部门动态
县自然资源局前往阿万仓开展送温暖活动
作者: 发布日期:2019-12-26 16:12:07 点击量: 0

12月20日, 县自然资源局将“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚工作结合起来,组织全体干部职工前往阿万仓镇开展“两节”帮扶慰问贫困户暨“送温暖到家”帮扶活动,获得了帮扶户的一致好评与赞扬。

经过前一阶段对贫困户走访调查,县自然资源局负责人耳濡目睹了群众的生产生活现状,回到单位后立即组织召开会议,想群众之所想,急群众之所急,围绕“玛曲的寒冬来临帮扶户还需要什么帮助?怎样才能切实为群众送去温暖?”这样的焦虑与担忧,班子成员各个出谋划策,讨论切合实际的帮扶工作。

时至“两节”将近,又是主题教育成果的充分体现,县自然资源局单位组织全体干部职工为帮扶户再添温暖,为帮扶的28户牧民群众每家送去500斤煤炭,总计14吨,让困难群众切身感受到党的关怀,帮助困难群众在寒冷的冬天能过一个温暖、欢乐祥和的新年。