注册送体验金不限ip,注册送体验38

欢迎来到注册送体验金不限ip网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会第十七次会议召开
作者: 发布日期:2020-01-07 17:17:09 点击量: 0

1月6日,政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会第十七次会议召开。

州政协党组书记、主席徐强主持会议并讲话。

副州长王芳,州政协副主席赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、召玛杰,州政协秘书长全永康及37名常委出席会议。

会议听取了州人民政府关于全州2019年经济社会发展情况通报,州人民政府关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第三次会议提案办理情况的通报,部分州政协常委2019年度履职情况的述职;审议通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会第十七次会议议程(草案),关于召开政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议的决定(草案),政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议的议程(草案)、建议日程,《政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会工作报告》(草案),《政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员会关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第三次会议以来提案工作情况的报告》(草案),《常委会工作报告》、《提案工作情况的报告》报告人名单(草案),政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议大会秘书长、副秘书长名单(草案),政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议各次大会执行主席及主持人名单(草案),政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议分组名单及召集人名单(草案),《政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议提案委员会关于政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议提案工作方案》(草案),政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议提案审查委员会名单(草案),《政协甘南藏族自治州第十四届委员会第四次会议提案审查立案的意见》(草案)。

徐强强调,要以饱满的热情和务实的态度,切实增强开好全会的政治责任感,认真履行职能,积极建言献策,确保会议圆满成功。要认真听取、审议和讨论各项报告,进一步统一思想,凝聚共识,激发活力,增强跨越发展的动力,积极参加大会发言,积极撰写提案,反映社情民意信息。全会期间,各位委员要牢记责任,认真履行职责,不辜负组织和人民的信任,增强大局意识、纪律意识、委员意识,以良好的形象、较高的素质展现政协委员的崭新风貌。

会议还进行了有关人事事项,以及其他事项。(记者 高淑兰)